и всё

Якимов Артем
наверняка, а, впрочем, не особо
скорее вероятнее всего,
но в то же время есть сомнения, и снова
снова неизвестно ничего.
но если всё же допустить, допустим
скорее даже предположим, то
конечно обязательно упустим
что всё
это ничего,
и всё.