За Вас я поднимаю свой бокал

Сергей Кузнецов 35
За Вас я поднимаю свой бокал

Судьба дарила нам весну и лето,
Эмоций море и страстей,
Но всё проходит, прошло и это,
И ждём прихода мы осенних дней.

Но для тоски у нас нет в жизни места,
Сегодня снова вы в кругу друзей,
Для нас всегда вы и подруга, и невеста,
Ты для тостов вина нам доброго налей.

За Вас я поднимаю свой бокал,
Я в жизни счастья Вам всегда желал.
И вновь сегодня я для Вас,
Слов добрых множество припас.

Осени вам теплой, жизни светлой,
И много солнечных лучей.
И исполнения мечты заветной,
И верных, преданных друзей.

Пусть жизни бурные метанья,
Не нарушают ваш покой.
И все душевные страданья,
Пусть вас обходят стороной.

Дерзайте, ведь впереди ещё года,
Пока живём - надежда нам на всё дана,
И не уходят в никуда,
Все наши добрые и светлые дела.

25 октября 2021 года.