Вот есть же люди! Песня

Андрей Михайлович Гордиенко
Вот есть же люди
из неробкого десятка.
Ведь не боятся,
что получат звездюлей!
Они живут на всю катушку, без остатка.
А нам оставят лишь театр Колизей.
Вот есть же люди, говорят, "рубаха парень".
И нараспашку неспокойная душа...
А мне какой - то элемент
Сегодня парил,
Хотел оставить без копейки барыша.
Вот есть же люди, не из космоса чужие,
И не из этой пригостившейся "родни",
Они живут, как будто из икон святые.
На них молиться можно, Боже сохрани!
Бывают так же и у каждого порывы.
Добра наделать, хорошо и сразу всем.
Но надеваем снова те презервативы,
В которых душно, но спасает от проблем.
Скафандры крепкие, из воронёной стали.
Искру от Бога так уютно сберегли.
Нам очерствевшую от яростных баталий,
Живую душу невозможно обрести.
Грабитель мелкий бережёт свою кубышку.
Грабитель крупный разменяет миллион.
Но не забрать добра с собой под гроба крышку.
Об этом знают и барыга и масон.
Вот пробил час, пришла горбатая с косою.
У сильных духом наступает эпилог.
Пойдёт по полю, напоённому росою,
Забудет сплетни, интернет и личный блог.
Трава не скошена, цветочки полевые,
Там кущи райские так манят и зовут.
Там Бог встречает всех, пожалуй не впервые.
Освободившихся от тела тесных пут.
Не дрейф печальная,
Да малая не бойся.
Душа сверкает, как на солнышке слеза.
Встречают ангелы из радостного войска.
Друзей увидели открытые глаза.
Слезами светлыми, хоругвями святыми,
На свете этом всех положено встречать.
Да можно снять уже доспехи боевые.
Святым по чести можно радостно кричать! :)