В добрый путь

Ана Татти
Стаи птиц в ночную даль взлетели,
Где-то ждал их солнечный причал.
Мы с тобой прощаться не хотели,
Но об этом каждый промолчал.

С птицами и ты спешил куда-то,
Я держать не стала, в добрый путь.
Думал, что как и они когда-то
Прилетишь и сможешь все вернуть?

С губ слова неловкие слетели,
Нужно было что-нибудь сказать.
Знал, куда идёшь ты в самом деле,
Знала я, хоть не хотела знать.

Листьев хоровод стелился в ноги
И шептал, пора тебе уйти.
Думал ты, что грустно мне немного?
-В добрый час, хорошего пути.