красивая и наглая

Ёжик Эни
я буду готова

уйти, когда скажешь
молча достать платочек

мне будет не страшно
мне будет легко и точно

я буду готова

забросить писать,
громко
стучать пальцем

которым могу - печатать,
хочу - касаться

*

которым хочу по скулам,
включить твой чайник
и пульт

которым хочу снять тонкие лямки,
но не могу

которым рисую полосы
все на мне

чай горький сегодня утром
и я на дне

букет отпечатков -
и все на экране спят

я буду готова сама оттолкнуть тебя

*
Москва засыпает
мы здесь, в этом танце слов
ведомые оба

надеюсь, ты был готов

как стойкий и верный страж у своей души

к моей самой верной
красивой и наглой
лжи.