Наполеон-чикам

Олег Луценко 2
Все маленькие стать хотят большими,
И пусть судьбою роста не дано,
Подняться и места занять крутые,
Хотя, как люди полное говно.

На заседаниях больших и шумных
С трибуны тыкать и рукой махать
Какое счастье на излишне умных
Повизгивая радостно, орать

И глядя сверху вниз с крутых ступеней,
Держа в руках гербОвую печать,
Они  как чукча северных оленей,
Готовы нас вести и поучать.

Они глядят на нас самовлюбленно,
И ожидают громких новостей,
Бездарностей больших Наполеоны,
В раздутом эго из своих страстей!