Разлился аромат пионов

Киселева Евгения
Разлился аромат пионов
В июльском воздухе ночном.
Не слышно больше тихих стонов
Качели старенькой, как днём.

Брожу по саду меж деревьев,
На небе месяц свеж и чист,
И ветерок, лениво дремля,
Ласкает кофточки батист.

Тепло пропитывает тело,
Я растворяюсь тихо в нем.
Вот так бы - раз, и полетела,
Благоухая, как пион.