Лучше б было мне тебя не знать... акростих

Сергей Корепанов
Лучше б было мне тебя не знать,
И не встретить вовсе на своём пути.
Но такая на меня сошла вот благодать,
Астероидом стремительно смогла ты в
жизнь войти.

Разве мне забот любовных в жизни не хватало?
А теперь душа моя на век с тобой пропала.

Мой нарушила нежданно ты покой,
У меня теперь все мысли только о тебе.
Хорошо всегда бывает рядышком с тобой,
А в разлуке как-то мне не по себе.

Никогда не думал в жизни я об этом,
О таком я даже не имел мечты,
Ведь не смог сдержать я чувства под запретом,
А виной всему - что в жизни появилась ты!

28.10.2021