Познание людей

Светлана Леманинец
  Познание людей приходит в жизни ,не обнаружить это в книге, то самое что мы
 сегодня просим ,хотим узнать ответ у Бога...Нам многое сегодня неизвестно, никто не знает где источник был болезни с названием Covid и новых штампов Дельта, откуда заражение пошло? вопрос волнует каждого, но не его создателя ,искусственно всё создали ученые в лаборатории и вышел вирус на хлеба на вольные ,куда он двинется сейчас никто не может угадать ,вакциною пытаются сдержать распространение ,но получают новый вид своей инфекции, она не поддаётся никому ,мутирует и сразу поражает, все органы от этого страдают, найти лекарство что б инфекцию убило, создателю в уме не приходило, изобретал он новый вирус и это видим получилось, он обновляется по сути ,защиты от него не существует ,а почему защиты нет? Мы уничтожили иммунитет, защита нам с рождения давалась, все наши клетки обновлялись, они могли заразу опознать и в организм наш не впускать , могли заразу уничтожить, всё это нам давалось Богом, но мир учёных этому не верит ,твердит всегда что Бога нету, что человек владеет всем на свете ,но если он владеет всем ,кто уничтожил ненавистную болезнь? кто этот человек?  скажите ,кто может возвращать нам наши жизни?