Кому фото

Белый Галь
Обожаем бурный секс, я и моя леди,
По ночам у всех рефлекс - хлопают соседи.
Уважают в доме нас, этажей двенадцать,
Даже местный пид@рас, приходил венчаться.
Задаём высокий тон, первыми в районе,
Узнают теперь наш стон, как морковь в бульоне.
Можем даже повторить, просит если кто-то.
Вы хотите также жить? мы пришлём вам фото.