И опять ничего не исполнится...

Сергей Хомутов Рыбинск
И опять ничего не исполнится,
Только после желанье припомнится.
Но какое?.. И это забудется,
Потому что исчезнет, не сбудется.

Видно, слишком неясное, смутное,
Одночасное, одноминутное…
Ну а вдруг то желание странное
Было Небом единственно данное?