Всегда со мной

Юрий Родионов 4
Глянул на небо и вижу,
В облаке твой силуэт.
Похоже снесло мою крышу,
Повсюду любимой портрет.
И если глаза я закрою,
В пастельной тиши ночной.
Будешь опять со мною,
Даже когда не со мной.