Мы потеряли

Александр Мурманский
Мы потеряли связь родов,
Нас увели вот в эти дебри.
Где нет ни правды, ни богов,
А нечисть строит свои бредни.
Спокойно, просто на крови,
Того здесь жизненного слоя.
Куда мы с вами здесь пришли,
И что вот с нами здесь такое?
Забыли братство, всю родню,
В пустом пространстве месим тину.
Где развелось столь подлецов,
Что распрямили свою спину.
Да нас хотят  согнуть с тобой
На этой паперти церковной.
Где разорвали нашу кровь,
Крест возвеличив силы тёмной.
По этой жизни нашей бренной,
В троюродных твоя же кровь,
В семи коленях столько силы,
Которых больше не найдёшь,
Как были здесь они красивы.