Ты есть ты

Вера Север
Я давно ни та, ни эта -
У меня другой формат -
Понять сущность человека
Через  дух и аромат.

И пускай смеются звёзды,
Выставляют напоказ,
Беллетристику, как прозу,
Мной написанный рассказ.

Да, мы пишем по-старинке,
Точим так же ремесло,
Засыпая все тропинки
Словом, будто серебром.

Но внутри   свобода мысли
Открывает нам  глаза: -
Мы не видим и не слышим
Силу собственного "Я"!

Я ни та уже, ни эта -
Все дороги замело,
Но внутри душа поэта
Остро чувствует в чем "соль"..

Ты есть ты - мне шепчет кто-то -
И забудь, что ты никто.
У тебя одна забота -
В жизни быть самим собой.