Памяти бабушки

Света Савичева
Тук-тук - мерный ход старых часов.
К твоей утрате не был никто готов.
Рас-кол сердца напополам.
Для новой жизни Всевышний тебя забрал.

Как ночь боль от утраты темна.
Жизнь скоротечна. Память ещё светла.
Тук-тук. Стрелки часов бегут.
Ты жива во мне - где-то у сердца - тут..