Волк вожак

Людмила Ураева
Веток ломкая стихия,
Чуткий слух и острый нюх.
Волк - вожак, борец нехилый,
Есть расчёт, а не испуг.

Пробираюсь незаметно
По следам добычи я.
Осторожно, из-под ветра
Выхожу за дичью вдаль.

Жизнь в лесу – удел неслабых,
Корм никто тебе не даст.
Пригодится здесь отвага,
Острый клык и верный глаз.

Конкурс на форуме Избы-Читальни "Волки"