Любовь не привычка

Алексей Скаридов
Открывайте в своих
Половинках всегда:
Америку новую,
Звёзды, моря.

В сотую встречу,
В тысячный поцелуй,
Не привыкайте друг к другу -
Не рушьте любовь!

Привыкнуть друг к другу,
Как часто курить!
Не сигарета "любовь",
А вселенская жизнь!

26.10.2021 г.