Усталость

Сергей Смыслов
Наколи сестричка QR код,
Самый лучший, наш - двухкомпонентный,
Если первый раз, тогда - не сдох,
Эти круги ада, мне заметней.

Я устал во всем искать подвох,
Всем давно на нас плевать - конкретно,
Бельма скорой, проблеск маячков,
Много не вернулось с того света.

Обстановкой этой - нездоров,
Прятаться и ждать костлявой смерти,
Сколько там осталось до краев?
Жить хочу свободным человеком...

==Смыслов==