Лечу кота

Александр Рютин
Мой любимый рыжий котик,
я его к врачу несу,
знаю, суть не в этом, хоть и
есть не может колбасу…

как-то жалобно мяучит,
трётся мордой о диван,
показать врачу бы лучше,
(мама ведь всегда права)

В ветлечебнице сказали,
чтоб почаще приходил,
чистить зубы должен заяц
или грозный крокодил

Нужно тигру, волку, рыси
избавляться от камней,
вот и я терзаюсь мыслью,
не сходить к дантисту ль мне...