Откружила Осень хороводом...

Лё-Ля
Откружила Осень хороводом,
Отмелькали листья и цветы...
Всё, что предназначено природой,
Наблюдаешь ежедневно ты!

Облетели листики с деревьев,
Покрывая всё вокруг ковром;
Тучи опрокинулись на землю
Проливным серебряным дождём!

И предстала в серых красках Осень,
Навевая грусть Вам и тоску,
Но теперь все ждать мы будем очень
Тёплую, весёлую Весну!

2021г.