привет любимый, иди я тебя обниму

Яна Мкртчян
привет любимый, иди я тебя обниму
и заговорю слаще чем мед речами
тебе со мной хороша как в раю ,
и будет лучше я обещаю

пойдешь к другой я покорно тебя приму
И молча ужин на стол накрою
Захочешь - шепотом всё расскажу
Захочешь - не побеспокою

я лаской дам тебе от всего забыться
и боже упаси,что бы нам кричать
я ни о чем тебя не спрошу,не вспомню лица
Ну и конечно молча буду прощать

ты безусловно об этом всегда мечтал
придти домой,небрежно скинуть ботинки
И что бы кто то тебя ласкал
и что бы кто-то сдувал пылинки.

Я не такая,и стоит меня простить
За то что сладким словом часто не накормлю
И я кричу если очень сильно болит
И не умею делиться с теми кого люблю.