Идиотов стало сложней распознать

Яна Мкртчян
Идиотов стало сложней распознать
Все любят арт-хаус и много разных цитат.
Так неожиданно много стало читать
что бедный Ремарк наверно и сам не рад.

Все разбираются в моде и никому не лень
За новую шмотку и душу можно продать
Если б только знала Коко Шанель
С кем ради сумок девочки будут спать.