солнце обязательно каждый день восходит

Яна Мкртчян
солнце обязательно каждый день восходит
так распоряжается кто то свыше
и в конечном итоге каждый приходит
прямо в точку,которую ищет.

в самом сложном и последнем бою
нас учили стискивать зубы и драться
я найдя себя стоя на самом краю
поняла, что пора сдаваться .

я услышала и приняла :здесь и сейчас
мне не нужно бежать,я -райский остров
я -есть целый мир,а не просто часть.
оказалось.. всё очень просто.

никакой суеты ,все шторма улягутся сами
доверяй своим силам ,не нужно нигде искать,
к островам всегда плывут океаны
важно с благодарностью принимать.