Я открытая книга...

Ольга Суркова-Шевкунова
Я открытая книга...
Ты меня прочитал
До дрожащего мига,
До тепла, как мечтал.

Помнят книги страницы
Трепет глаз, пальцев рук.
Помнят дней вереницы
В круге сладостных мук.

И лежит между строчек
Судеб наших печать.
Разве скованность точек
Можно не замечать?

Всё, что было и будет -
Жизни нашей венец.
Многоточье разбудит
Стук горячих сердец.

На страницах воспеты
Сто стихов о любви.
Как с источником света,
С книгой этой живи.