2021

Раиса Мишкина
Ведь хорошо когда все дома,
Когда здорова вся семья,
Когда смеются в доме дети,
Когда приходят к вам друзья.

Ну а сейчас совсем нам страшно,
Людей сумели напугать,
Теперь в намордниках мы ходим,
Боимся близких потерять.

Еще вдобавок катаклизмы,
И с каждым годом все сильней,
И люди, будто все в ловушке,
Для болей, горя и смертей.

Опустели школы, вузы,
Такая грусть как никогда,
Теперь заполнены больницы,
А там уже кому куда.

А тем умам, кто создал вирус
За это им прощенья нет,
За смерть людей, за этот ужас,
Такое будет много лет.

Хоть хорошо что Крым забрали,
Россия просто молодец,
Ведь там давно стояло НАТО,
А это главная их цель.

Теперь и бесится весь Запад,
И все сошли они с ума,
Чтоб уничтожить все ж Россию
Война им новая нужна.

Народы травят друг на друга,
Но вам Россию не сломить,
Ведь русский дух он очень крепок,
Вам это надо не забыть.

И льется ложь со всех экранов,
А власти нет, одни шуты,
Такой страны где брат на брата,
Наверно просто не найти.

Дает Америка оружие,
Чтоб нас в Донбассе убивать,
Нам смерти ждать от этих взрывов,
Иль от ковида умирать.

А мы Зеленского любили,
Когда на сцене он шутил,
Зачем полез он в президенты,
Зачем такое натворил.

А беды все от жажды к деньгам,
Но у человека жизнь одна,
Ведь уже за гранью жизни
Валюта будет не нужна.

И вы, верхушки высшей власти
Ну дайте людям вы пожить,
И что вы сделали с народом,
За это Бог вас не простит.