Зимний этюд

Сергей Свидерский
Дышит природа метелями снежными,
Колким морозцем, хрустальной зарёй
И, восхищая объятьями нежными,
Небо плывёт высоко надо мной.
Горные пики покрыты алмазами,
Мех серебрится на тонких ветвях;
Лес и равнины, - зимою обласканы, -
Грезят о лете в сказочных снах.
                28 октября 2021г.