Астральное

Марина Юрченко Виноградова
Звезда цветёт в моём саду,
ей ветер треплет космы.
Я для тебя легко найду –
с небес упавшую звезду,
глядящуюся в космос...


Вариации на тему

***
Был однажды звездопад.
Звёзды падали в мой сад.
И теперь цветут в саду –
все у неба на виду.
Я дарю тебе звезду...


Звёздный цветок

Я сберегла в своём саду
с небес упавшую звезду,
чтоб озаряла даже днём
мой дачный остров.
Не зря поверила в судьбу,
что я звезду свою найду.
Смотри: она горит огнём –
и это просто.