Поэзия

Константин Деревенко
В ночи, где бродит мгла-портниха,
Звучал таинственно сонет.
И проливала строчка тихо
На храм души небесный свет.

Стучало сердце в упоении
Под мерный ропот ветерка...
Замри, счастливое мгновение,
Закинь печаль за облака.