***

Наталья Буканова
Страна бескрайняя Стихира,
Кого здесь только нет -
Княгинь потомки, воины, вампиры,
Но царствует Поэт
С его ранимостью и мощью,
И пеньем серой птички, соловья.
В словах он, из пло'ти и крови
С душою бунтаря,
Такого мирного, без пушек,
Но брешь в стене пробьёт любую,
Коль гениален, честен, смел,
Даже когда поёт о небе,
Или котёнке, брошеном на снег.
Убийца пошлости поэзия
И агрессивной, подлой серости