Утром небо было хмурым

Кобылянский Иосиф
Нельзя сказать что это утро -
  было хмурым,
И казалось все понурым.
Солнечный день был но...
Осень очень любит плакать,
Дождиком на землю капать.
Любит листьями шуршать,
И с деревьев их срывать.
Но меня это не волнует
Главное, чтоб давали газы
И тепло в квартирах,
В офисах своих!