Псахо база -Черноморец..

Александр Борисов9
От крикливой роскоши людей.
По-ущелью каменной теснине.
С флагом достижений и идей.
Мы идём,и прочее отринем.
Где легко по-скалам и реке.
Где они загадки предлагают.
И усталость будет налегке.
И горы снова помогают..
Позади классический каньон..
Водопад сбегающий кричаще.
И Улитки многолетний сон.
Здесь сушняк и поворот пропащий.
И слиянье двух сезонных рек
Черноморец.грешен человек.