Быть Джульеттой- не комильфо!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Много было и тех, и этих» (Ира Троц)
*
             Вот такая любовь фиктивная.
             / но и я не совсем Джульетта/
             и на практике - не наивная.
             Нож торчит из бронежилета.
              http://stihi.ru/2021/10/28/1926   
*
До наивности- не скатилась
Быть Джульеттой- не комильфо!
О чём грезила- всё случилось,
угодил мне Ангел с лихвой...

Кто то в губы смотрел влюблённо,
ноги стройные- уценили...
Были те, кто делали- больно,
мы таких, глазами сверлили...

Ай-яй-яй! мне мать твердила,
погуманнее надо б быть...
Свой подол не зря теребила,
не мечтала от горя выть...

Не хотелось ворох ошибок
перетаскивать в свою жизнь...
У дороги столько развилок,
но тянуло всё время- ввысь...

Все обиды и девичьи слёзы
закопала в глухом лесу
Выбирая стихи( не прозу),
летним утром пила росу...

Умывалась небесной влагой,
потому что, всему вопреки,
не привыкла от горя плакать
и замаливать тут грехи...

       28.10.2021 год
      фото из интернета