Ощущения любви

Олег Зинч
Твой образ пахнет волшебством невероятным,
И неземные лики образуют плен.
Я так всегда хотел сгореть и мне приятно...
Истлеть, как страсти беззаветный элемент!

За сотни нот, что образуют гимн мечтанию.
Где каждый локон дивный негой опьянён.
Я умирал и воскресал под очертания,
Той сказки чудной, чьею тайной сокрушён!

Я каждый миг служу победам и терзаньям.
Под абрис огненный несбыточной мечты.
И будут подвиги во славу обладанья,
Тем хрупким ангелом хрустальной красоты!

И вновь штормит в приливах радости и пенья.
Где каждый день в секунды счастья поделён.
Мой мир - сплошной поток земного наслажденья,
Где сон и быль, как вечный зов...Ведь я влюблён!

Цветы взлетают в небо. Снова гром оваций,
Под шлейф раската огнедышащей мольбы.
И жаждет жизнь дымка нетленных декораций...
И умирать хотелось, чуточку, взаймы!