Ох уж эти бабушки...

Ванек Юдин
На скамейке бабушки говорят такое...
Ох уж эти бабушки, сослепу наврут.
Шла ты не со мною,
Рядом шёл супруг.
Улыбались мило
И шептаясь шли,
Ты была красивой,
А глазах огни.
Порасскажут  разное,
Вынесут на суд,
Есть деталь лишь важная...
По-любому врут.