***

Анастасия Засимова
Я вдруг перестала ждать, и мне надоело бояться
Я знаю, вся наша любовь была игрой
Решиться на это, бороться, ничуть не стесняться
Уподобляться Вашим нравам - нет, я человек другой
Пусть за окном гремит гроза, и ветви гнутся к полу
Без страха за себя и в эту непогоду идти
Для храбрости, возможно, выпить этанолу
Вот незадача, Вы меня заставили гореть внутри.
Полуживая, с разбитым от Ваших "ударов" лицом
И нехотя поднималась, с делами поконча
Как получилось, что связалась с таким подлецом
Я все могла Вам сказать, но предпочла покинуть молча