В отношениях, где и восторг, и тревога

Евгений Гущин 2
                *****
   Часто женщин любовь? - В двух шагах от упрёка?
      В отношениях, где и восторг, и тревога?
     Та, что сводит с ума и врасплох застигает?
     Ни за чтоб не поверил, что такое бывает…

          И пьяняще красива, и характер огонь.
       Обжигающей страстью и снежинкой в ладонь…
       В  отношеньях умеет, как о них не суди…
          Обнажиться красиво… И красиво уйти…

    Камнем, брошенным в воду, всплеск и только круги?
       Пламя страсти в ладонях! А к утру - угольки?
     Часто женщин любовь? - В двух шагах от упрёка?
        В отношениях, где и восторг, и тревога?

                *****