Промелькнуло Бабье Лето...

Лё-Ля
Промелькнуло "Бабье лето"! -
Лета песенка пропета:
Дубы голые стоят,
Потеряв густой наряд;
И берёзки на ветру
Потеряли всю листву;
Облетели кроны клёнов...
Только лес стоит зелёный,
Роняя иглы на траву!

2021г.