России роль - была и есть велика

Александр Шатилов 2
Россия наша – очень необъятна,
Богата она всяческим сырьём,
Потомкам нашим – будет ли понятно
Зачем свои запасы раздаём?

Россия – ещё дружбою едина,
Народов, языков её – не счесть,
Сколь гениев, героев народила,
Побед её великих всех – не счесть!

Россия – целомудренней Европы,
Права защищены и слабых дам, -
В ней геи не прижились, любожопы,
Гаремы заводить не нужно нам!

России – всё трудней собой остаться,
Границы от агрессий защитить!
Фашисты – и сейчас нас побояться,
С бандеровцами – будем ли шутить!?

России роль – была и есть велика!
Её защиты – ждали люди, ждут!
Друзьям своим – она всегда открыта,
Врагам – отпор дадим всем, кто придут!