С добрым утром 28. 10. 21

Олег Вишневецкий
С добрым утром, моё солнце,
Выйди на своё крыльцо,
Осень дарит нам оконце,
Подставляй своё лицо.

Освежись прохладным утром
Свежим воздухом зари,
Над опушкой перламутром,
И прозрачные, как будто,
Облака плывут вдали.