Чтобы крепко спать

Юрий Маркин -Сентябрь
Спать ложусь обняв подушку
Как любимую подружку
Под неё кладу топор
Если вдруг приснится спор

Чтоб не дать в бою промашку
Под матрац кладу монтажку
От склероза и мигрени
На стене рога оленьи

От любой головоломки
Арбалет лежит под койкой
Там же ломик небольшой
От страшилища с косой

В ноги положил кувалду
От наветов и неправды
В общем принимаю меры
От чертей и от химеры

Просыпаюсь бодрый сильный
И от этого счастливый
Крепок и здоров мой сон
Он надёжно защищён

Октябрь 2021 г.