Словами перемкну я на пути главы

Омелия Ом
Словами перемкну я на пути главы,
что вырасти должно из этой тишины.
Что распеваю тут - написано во сне.
Что вижу - обессудь и не суди во тьме.
Что вижу - голова не может тут понять,
лишь только бы слова в саму себя ронять.
Связать бы мыслью тут, да нет - полёт души,
за верностью, за тем, чего ты не проси.
Что выпрямить дано - словами научу.
И линию судьбы и верности прошу
я для своей души. И верность эта мне
поможет отомкнуть вот эту дверь в стене...

20.11.2005