По Псалму 141

Ольга Алексеевна Володина
 Изнемогал во мне дух мой.
 Душа в темнице - заточенье.
 Печаль Свою Тебе ГОСПОДЬ -
 Я рассказал , открыл в моленье.

 Внемли Ты воплю моему.
 И от гонителей избави.
 Они мне сети расстилали.
 На  тех путях какими шел.

 Воззвал к Тебе из глубины .
 И помолился - уповая.
 Мое прибежище лишь - ТЫ.
 Моя защита Боже знаю.