годовщина по маме

Владимир Киселев Шарья
Десять лет тебя с нами нет,
Только в памяти ты с нами рядом.
Обрамлен черной лентой портрет,
С твоим все понимающим взглядом.

О себе: я живу , как всегда,
Погруженный в дела и заботы.
Промелькнули, что птицы года,
Незамеченные за работой.

Вот и прадедом стал в этот год,
На земле ты б пра-прабабушкой стала.
Но судьбой отведен жизни срок,
Для тебя мама очень он малый.

Лет до ста бы тебе мама жить,
Оттого, что нужна, твоим детям.
Им тебя никогда не забыть,
Ты была самой лучшей на свете.

Десять лет, море пролитых слез,
Очень часто тебя вспоминаем.
В этой жизни из бурь, сильных гроз,
Не хватает тебя понимаем.