***

Когут Светлана
И Боги спустятся на Землю,
Когда туман спадет из душ
В соединении с Вселенной
На нитки распуская чушь…

Затменье Разума людского
Рассеет истина любви.
Утерянность пути земного
Противоядие в крови…

Душа и дух расправят крылья.
Нам крылья надобно найти.
Не сотворив себе кумира
Вернуться в лоно красоты…
28.10.21