Осень, - ярко все в природе

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осень, -
      ярко все в природе,
Мир души любови полон.
Нежит слух в морской свободе
Песнь прибоя водным соло.

В каждой
       капле Бабье лето
Жизнь продляет, как иначе, -
Воздух теплый, много света,
Мир, любовь...все много значит!

Ветер
       эту песнь разносит,
И она, не зная брода,
Вновь летит. И эта Осень,
Бабье лето, - миг в природе.

Мир
      осенний будто вышит,
В красках жизнь пришла в движенье.
Лист летит...Душа все выше...
Свадьбы вновь и вновь рожденье!

Жизнь
      вдыхаем полной грудью,
Песня жизни не допета...
Создан мир не для безлюдья,
В мире красок много Света!

Дарит
      жизнь и эта Осень,
Что в красе , как орхидея.
И беречь природу просит,
Дар хоть Божий,- не скудеет!