Долго с ней мы говорили

Лариса Черноморец
Долго с ней мы говорили
О здоровье и о прочем.
Хорошо нам вместе было -
Просто очень, просто очень.

Рассказала мне, что двери
Привезли ей наконец - то.
И от них душа запела,
Заждалась моя их Света.

В её новую квартиру
Заглянув на огонёчек,
Про событье на стихиру
Брошу пару новых строчек -

Что всегда с подругой этой
Отдыхаю я душою.
Дай Бог счастья тебе, Света,
Оставайся молодою.

Наводи уют в квартире,
Угощай гостей на кухне.
На диванчик в кашемире
С кошкой ласковою плюхнись.

Будем под вина разливы
Говорить с тобой до ночи.
А что обе говорливы -
То известно, между прочим.

28.10.2021 год.