не водите в лес кобыл...

Владимир Муромский
      Как бы описал мысли этой некрасовской лошади современный  ребёнок,
      видевший настоящую лошадь и настоящий лес только в смартфоне:
   

Лошадь вышла из леса...
Где же здесь тротуар?!
Этот символ прогресса,
А в лесу был – кошмар!

Там лишь страшные волки,
И рогатейший лось,
А бока колют ёлки,
Как ей жутко пришлось!(

Водит в чащу лошадку –
Только полный дебил!
Эй, плохие ребятки,
Пожалейте кобыл!
=:)

картинка из Интернета.

Аффтор сам по гороскопу – Лошадь...
Как-то разок он заблудился в тайге, а потом вышел...
Но было очень жутко!(
=:)