перезвоню

Елена Шарафиева
в апокалипсис уцелеют не все
ты на всякий случай ко мне не привыкай
не теряй меня, если не выхожу в сеть:
глючит роутер, пропадает вайфай

ты на всякий случай совсем никого не люби
в этом мире уже нельзя говорить "люблю"
у тебя же есть телевизор -
вот его и смотри
а я выживу и перезвоню