Влюбленным в свою жизнь

Ольга Терешкова 2
В саму Жизнь
влюбиться несложно,
когда отличишь,что
ложно и подложно.

Надо читать
любовные романы,
изучать дамские
изьяны.

Постигать логику
обольщения дамы
непокорной,
судьбой дарованной,
как мустанга
неподкованного.

Когда рано узнаешь-
уже не так интересна
как та которая
характером
неизвестна.

Непокорность,
Вольность зазнобы,
Свобода притягательны
до озноба.

Влюбишься..
От своей дороги
можешь заблудиться.
Тебя будут вести
по другим улочкам-
закоулочкам.

Лучше для начала-
влюбись в свою
жизнь и повесь
поминалку эту
перед своим носом,
чтобы не торговать
овесом.