Yes, it is schematic, flat and dry

Омелия Ом
Yes, it is schematic, flat and dry,
without colour, not like sky,
with monotonic voice, which bring to death...
You sleep, but you don’t have a rest
from all these formulas and errors,
from all this logic...  A career
won't compensate this awkward time.
The end of lecture! I survive!
But may I learn from lectures something?
And may I see like some dynamics,
some clear thoughts which work forever?
It’s so wonderful be there!

6.9.2005

Да, схематично, ровно и сухо,
без цвета, не как небо,
с монотонным голосом, доводящим до смерти...
Ты спишь, но не отдыхаешь
из всех этих формул и ошибок,
из всей этой логики... Карьера
не компенсирует это с трудом переносимое время.
Конец лекции! Я выживаю!
Но могу ли я чему-нибудь научиться на лекциях?
И могу ли я увидеть какую-то динамику,
какие-то ясные мысли, которые работают вечно?
Как здорово быть там!